這篇純粹是發洩文

當初用戰D只打30場就把個人積分從1500打到186X 
而隊伍本來就有16XX所以打完就變19XX
就想說放著去領其他隊33 55的便當等到可以花點數買S3劍
 
 
接著事情發生了...
後來D為了求更高的分數離開去組其他戰打22。 
而隊伍本來還有一之牧師的,他是隊長...
 
他因為我們一天就打完了他沒打到,後來應該是想玩22吧
他就組了隻賊,一開始掉下去17XX我覺得只要他們打回1850我沒差 ,就沒說啥
反正我是等其他隊伍點數拿劍,但是後來打了快一個月都差不多1850沒上去過
我就問說打了1個月都沒上去是在打便當嗎?
賊可能就覺得被嗆很遜還怎麼樣的,當時他只回我說那就當我們是打便當吧
 
隔幾天我正想說點數夠去買劍好了,上線時發現我的個人積分掉到17XX我一看發現我22被踢掉
個人積分是我55的,當下我找了牧師問他為啥踢我,我想說可能是要加其他認識的朋友打但是沒位子
如果是這樣那我就回去找那隻D重打好了,因為自己掛在那都沒打也不好意思卡朋友一起玩22
 
但是那牧師回我說"我不是隊長喔" 當下我呆了一下,你不是隊長那是誰
牧師他又說是那隻賊隊長,應該是他踢我的
我馬上就問賊說"為啥踢我"  (當時有點火所以多了些髒字就不打出來)
賊回我說   "你不是說我們打便當嗎? 所以踢你也沒差的意思囉"
我很火就說  "我留那是要個人積分拿S3劍  要踢我也等我拿完劍"
賊說     "喔抱歉 我以為你早拿了"(可能他也知道我的分數已經夠了)
接著還說   "你去找D打  他那對現在2000分"
 
靠 我要個人積分  我管他隊伍幾分
馬的 如果是卡到別人位被踢我最多抱怨一下,摸摸鼻子走
結果全因為是個人不爽因素被踢,那就讓人很不滿,當下我沒說啥直接下線讓自己冷靜一下。
不過積在心裡還是很不爽,所以上來PO此抱怨文。
至於我本來就不太想繼續玩WOW了又發生這樣的事,點數後我應該會賣帳號吧。
 
 
最後補個"幹 "
 
-雷麟 部落 戰士 果力多 (想知道賊的ID再問我)
 
2010年補述, 顯然這篇文章沒有被轉移的價值, 不過我還是想把它搬過來, 看來心裡還是有怨念XD
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()