很多FLASH遊戲放到網頁上需要用JAVA Script寫...
而MSN Live Space竟然可以自訂HTML卻又因為安全顧慮限制JAVA Script語法。
真的很本末倒置= =+
外面很多用JAVA Script語法寫鎖右鍵的功能,雖然對於行家沒有用,有很多破法。
最簡單的就是裝Fire Fox瀏覽器,裡面可以關掉JAVA Script的鎖右鍵功能。
 
廢話說太多了XD
忘了主題是網路FLASH遊戲...
在這邊提供兩個:
http://ar-tonelico.jp/1avs/index.html
以及http://140.120.13.13/~s9356040/story.html 我去登錄ar-tonelico宣傳用的部落格專用的FLASH遊戲。
結果因為這邊不能擺只好擺在個人網頁T_T
這些在上邊的連結中都有放。

2010年補述, 這顯然是成為我放棄MSN Live Space的主因。

 

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()