因為這次節慶商人賣的道具都是要用特殊物品 "燃燒之花" 來換取,然而每日任務所能得到的花總數最多只有10朵 ! 但是商人的一件特殊裝備最低價就要100朵,這樣看來節慶就算辦得再久,花只能保留14天 (放太久會爛掉XD) ,所以最多靠每日任務擁有的花總數也只有140朵 ! 而一般人最想要的節慶特殊物品應該就是 "燃燒舞孃的火盆" (就貼圖來看好像是裸體:P)竟然要350朵 ! 這根本是搶劫麻 = =+

不過,BZ不可能放出物品而沒有玩家能拿到,所以一定有方法取得這麼多朵燃燒之花,而以下就是取得的方法過程圖解。 

首先先講解一下狀況,讓一些Out Sider能進入狀況...
所有地圖幾乎各區域都有放置節慶營火,而且還分成部落和聯盟兩邊的營火。

 
而現在你要做的事就是-榮耀己方,污衊對方。簡單講就是去逛街啦,看到自己的營火然後和旁邊的營火使者聊天就會得到5朵燃燒之花,這真是太輕鬆了!而在看到敵方的營火時,不要客氣點他們的營火拉開你的褲襠澆熄它!哈哈!這樣就可以拿到10朵燃燒之花,真好賺!而當你逛完各地圖的營火時,應該已經有350朵以上的花了吧,要是你還嫌不夠,沒關係!你還可以衝進對方主城去把他家的營火好好澆一澆!當然主城的營火是不可能被你澆息,不過你做完動作時馬上會得到一件任務道具,趕快交回家就可以領25朵花和一些小獎品,為啥說要趕快?你沒看到旁邊有目露凶光的敵人正準備把你大卸八塊嗎XD這樣你應該買了火盆後又可以買服裝跟你家的舞孃一起跳舞了(點舞孃跳舞會有特殊效果喔)

 

底下是各地方營火地點的地圖: (不要有圖還找不到那就囧了...) (點圖放大或下載回去看比較方便,印出來是最好啦XD)

 

外域營火地點:                                                                                               東部王國營火地點:    
外域.JPG 東部王國.JPG


卡利姆多營火地點:
卡多姆.JPG                     

 

各主城的營火地點:

 

部落方主城營火地點:

雷霆崖營火地點:         奧格瑪營火地點:         
雷霆崖.JPG   奧格瑪.JPG

幽暗城營火地點:   
幽暗城.JPG

銀月城營火地點:
銀月城~1.JPG 

聯盟方主城營火地點:

暴風城營火地點:     鐵廬堡營火地點:                  夜精主城營火地點:                    
暴風城.JPG 鐵廬寶.JPG 夜精城.JPG

藍謎島營火地點:
藍謎島.JPG

PS:去偷敵方主城營火切記要在對方主城人少或沒人時去比較好,不然那是去給人守屍的= ="

 

其他部分地點詳細位址: (銀月城外及藏寶海灣的營火地點)
銀月城2.JPG  藏寶.JPG

 

預估不拿主城(主城可能死太大就要跑屍跑到老...)其他全跑要3小時左右,沒百G馬或千G鳥的要更久... ORZ

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()