因為已經完破過リトルバスターズ!,所以知道了劇情的最後伏筆答案,不過為了EX新增的2位女主角劇情還是敗了它。

 

灌完後,一開始就有選項讓人選擇:你已經知道這世界的祕密了嗎? 是 / 不是我是直接就選"はい"-是 )
不過這只有影響能不能一開始直接攻略
" 朱鷲戸沙耶 "  " 佳奈多 "兩位新女主角而已  

 

畢竟KEY社大作的劇情可說是十分的好,尤其這次是編劇"麻枝 "的退休作;リトルバスターズ裡從一開始固定的搞笑劇情開場,真的是非常的好笑。再來是正式進入各角色主線開始感人的故事,有些角色劇情結局真的是會感動到想哭,而且這次把各主線結局在最後以開頭的伏筆" 這世界的有個祕密 " 串在一起進行最終的結局,所以沒完破全部角色是不會知道真正的結局的。

 

雖然已經破了他7次( 6個角色主線 + 真 - 最終結局線 ),不過現在要為了EX新增的2為角色再破兩次。不愧是大作,有趣的劇情不管再看幾次還是會想笑XD

 

免光碟檔:noDVD (因為有些防毒軟體會擋所以壓成rar檔,真的不放心的人就放棄吧)

原作攻略:http://seiya-saiga.com/game/key/littlebusters.html

EX攻略:http://seiya-saiga.com/game/key/littlebustersEX.html

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()