前幾天收拾完台中的家當,然後就搬到台南住,住的地方是東門路的小東門旁叫"東門學苑"的管理式公寓。
 
  昨天和前天,花了一天時間布置新家,及花了另外一天了解新家附近的環境;有去有名的花園夜市逛(就西門路轉到和緯路就會看到)。在花園夜市 裡,不同於我之前去過的夜市,他不是長條型街道式夜市,而是一塊大停車場直接在中間設成一區當作夜市,然後我到了那裡用蛇行的地圖走法繞完一圈(因為人很 多,所以至少要1小時才能走完)。其中有依據網路的消息,去找有名的店家吃味道,烤小捲和雞米花還有忘了名子的日式糕餅店都不錯吃,雖然網上還有推一家由 老伯伯掌廚的蛤仔煎,不過我吃過後覺得沒什麼,就是人很多要等。說到要等,有一家賣大雞排的,等的人排的超誇張長的,因為排的人太多當時又超熱的,我這怕 熱的人當然是吃飽逛完就快閃;等冬天有時間再去慢慢排隊買來吃,看它有什麼特別的,應該不會只是單純的炸太慢讓人等吧XD 另外也沒去吃一家網路推薦的牛 排店,夜市中間真的是很熱不想久留。
 
  今天中午進了實驗室,在學長的安排下有了自己的位置及一台全新的電腦。本來在了解完實驗室的狀況後就可以先閃,但是為了在新電腦上灌OS及 要用的軟體"Matlab" "Microsoft Visual Studio .NET " "Office 2003" 花了超乎預期的時間,尤其是"Microsoft Visual Studio .NET "那真的是要灌一堆零碎的物件 及"必要"手續才能完成安裝的麻煩程式,灌完才發現已經6點多,本來想早點離開可以去是區逛逛,順便去壽司專賣店試試味道,結果最後只能回家PO這篇文章 XD ( 希望明天Meeting 能輕鬆順利! )
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()