今天看那家門口沒排人 ( 平常買外帶的總是大排長龍 ) 就去一份總匯壽司來試試味道,總匯裡面有14種口味各一個,另外還有綜合是10種口味各一個,因為皮夾裡的錢只剩400元,所以沒法兩分都點看有什麼不一 樣就先點總匯了。裡面是握壽司6個,海苔壽司6個,一個花壽司一個豆皮壽司,這樣一共300元整,而綜合的是230元,另外有看到海膽壽司一個就要100 元,只能說日式料理真是貴啊!
 
  雖然都很新鮮很好吃,不過這樣吃完14個壽司果然還是有點餓 ( 300元竟然填不飽肚子! ) ,在買的時候就看到有個大叔外帶一共是1050元帶3大盒走,真是羨慕到我口水都快流下來了,看來下次我要來這裡吃飽應該帶張小朋友的
  下次去吃應該會去店裡吃而不是外帶,今天是應外剛好買完賣場的東西順路經過,所以才會沒錢吃到飽又是外帶。在店內可以吃到蓋飯和定食,不知道外 帶是不是沒有,因為它外帶的單子只給壽司而已。
 
地址:台南市東門路二段221號
電話:2371618(外帶先打電話預約比較好,不然現場等他做完會等很久,尤其是還有其他人也外帶的話那會是超久的)
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()