原創動畫越來越少,都去改編漫畫或小說了。這也算是一個時代的走向,畢竟原創動畫的劇本沒上映完全不知道會不會受歡迎,但是改編當紅的漫畫或小說則有 一定程度的收視率是跑不掉的,除了老牌子的動畫製作公司有能力賭,其他有熱血但沒資本的幾乎都倒光或被併吞了。不過每一季或多或少都有一個原創的可以看這 點還是令人欣慰,這季原創的當然就推前不久一直有在打廣告的 "Angel beats!" 第一集的亮點就在那場演唱會,歌超好聽!之後的專輯一定要收起來好好欣賞!

angel beats

星期一
   荒川爆笑團 (電波系喜劇)  親吻姐姐 (姐弟戀)  

星期二
   閃光的夜襲 (超能力戰鬥)  迷途貓over run (青春喜劇)

星期三
   少年犯之七人 (勵志)  輕音K-ON-第二季 (輕鬆小品)

星期四
   真‧戀姫†無雙~乙女大亂~ (美少女格鬥)  

星期五
   一騎當千 XTREME XECUTOR (美少女格鬥)  B型H系 (萌系戀愛)  王牌投手振臂高揮~夏日大會篇~ (勵志)  會長是女僕大人 (校園喜劇)  HEROMAN (美系風格英雄-蜘蛛人作者與日本動畫合作)  四疊半神話大系 (另類空想)  拳王創世紀1 影道篇  江戶盜賊團五葉
 
星期六
   Angel Beats! (超推薦!!看就對了!)  書家 (古裝神怪系)  最後大魔王 (後宮喜劇)  變型金剛 (重製版)  SD鋼彈(不想看所以沒注意)  棒球大聯盟 第6季 (勵志)  魔術快斗

星期日
   無法逃離的背叛 (耽美)  薄櫻鬼 (新選組-耽美)  GIANT KILLING-逆轉監督 (勵志)  迷糊餐廳(喜劇)

OVA:
   冬日戀歌  妖 魔同鄰足洗邸  和殿下一起  仙樂傳說-迪賽雅蘭篇  裝甲騎兵VOTOMS-幻影篇  課長之 戀  xxxHOLiC‧籠

另外推5/1的劇場版:古城荊棘王 -King of Thorn-  文學少女

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()