說到外掛想必是各個網路遊戲的痛處,但是對於玩家而言時間就是金錢,與其花了大量時間沒有收穫,不如挺而走險用省力的方式得到想要的東西。要說這遊戲 有沒有外掛?

答案是... 
沒有!

   但是可以用擬似外掛,為啥說擬似呢?因為它其實就是模仿你的動作,一關要破的要素只有兩個:走位、攻擊,只要這兩個可以做到那麼那關就可以破了,這時可以幫使用者輸入動作的 "按鍵精靈"下 載)就派上用場了,只要設計好動作順序的腳本,那接 下來就可以去睡覺讓電腦自己幫你破關了
(畢竟掛按精你的電腦就幾乎不能做其他事),不過因為ai sp@ce的關卡大都是大地圖,跑位相當的複雜,這也就增加了困難度,再來打怪的閃躲也是個問題,所以在下試過能實際用 "按鍵精靈" 幫忙掛的關卡就只有初期的那幾關以及只要時間到就贏的幾關(時を操るもの、サバイバル),重點是還好靈夢的前4關相當單純, 都可以掛!而靈夢套裝又是各位想要的東西對吧!

至於腳本麻,在下不方便公開提供,私底下要吧~  前提是你至少對 "按鍵精靈" 有了解能自己客製化自己適合的環境參數,不然會問題多多。

話說,友人都用按鍵精靈掛到3件靈夢套裝了 (第一關、第二關全GET),我到現在只有手動打到過沒掛到過是怎樣
掛半天就1萬5D以上的進帳,D幣越來越不希罕了

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話