10/7突然被告知要發一篇系統才剛完成不久啥都沒測的PAPER,而且10/13就要投出去,所以連夜臨時趕工有線當無線測資料來分析...
結果搞了個半成品的分析測試結果,想說10/13就給它去了吧,哪知道如那群嘴砲獸的願,截止日期延期到11/1 !
之後硬是要搞完穩定性及演算法,只用2星期到今日10/27,想當然東西都是一團糟,分析可不是嘴砲,演算法更不是想就生的出來的,更何況做的 是別人不常做的,想照本宣科都找不到幾個可以參考的,錄多久資料就要有相同甚至更多的時間去分析,只花一個月湊出來的PAPER等著看吧!就賭他不會有好 結果,能上真的是沒天理!!
更幹的是這個胡搞的東西結束後還要再第3次把前人作古的東西修改再投,我靠!那東西都被reject3次了還不扔垃圾筒,作完那種東西對我一點 好處都沒有,當初做的人花了2年都沒成果還留下一堆瑕疵, 我現在ㄋ? 剩不到10個月,能弄出個東西就見鬼了!
 
最後的期待是10個月過去後我到底能拿啥當畢業論文呢?  (幾乎每3個月換一個題目,雖然骨幹不變,不過也夠雜的了)
真是令人期待啊!

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()