PS4《Gravity Rush 重力異想世界 Remastered》完整版遊戲,在即日起9月15日至10月5日期間,PS Plus會員將可以免費下載完整版遊戲!

  經典名作《Gravity Rush 重力異想世界》可說是完全活用 PS Vita 的各項功能的遊戲前幾名,在下當時玩這款遊戲還會不自主地拿著 PS Vita 轉身

 

重力異想世界 Remastered  

 

  這次的 PS4 版重製,除了把畫面更大幅提升至1080p、60fps的規格,更加收入了原來 PSV 的 DLC 內容,「間諜篇」(Spy Pack)、「軍隊篇」(Special Forces Pack)及「女僕篇」(Maid Pack)等三款追加任務!

  另外,還追加了藝廊模式,讓玩家可以觀賞於遊戲中蒐集到的經典畫面。

 

  所以這次中秋假期雖然有颱風來擾局,不過在家玩 PS4 可說是毫無影響,只要不停電的話

  正愁沒遊戲好玩,又是 PS Plus 會員的朋友不妨抓這款來試試!

, , ,

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()