很快的過了3個月,短篇的動畫都已完結以及長篇的也差不多完結,又是新的動畫豋場的時候了。
會追  /   抓一集看看  /  不看也罷
 
星期一(4/6)
07-GHOST  ( 雖然是美型的人設 , 但劇情方面感覺可以看看 )
 
星期二(4/7
蜜糖兔 第三季 (不會想看)ˋ蒼天航路 ( 講曹操的故事... )
 
星期三(4/1)
天天元氣媽媽 ( 不會想看 ) ˋキャ ラディのジョークな毎日 ( 不會想看 )ˋ戰國Basara ( 因為遊戲滿搞笑的可以看看 )ˋ戀姫†無雙 OVA ( 懶得介紹... 話說原作的男主角勒? )
(4/8)
天堂餐館 ( 羅馬的一家餐飲店的故事... )
 
星期四 (4/2)
女王之刃 流浪的戰士 ( 衝著能登麻美子ˋ釘宮理惠ˋ平野綾...等 , 大牌聲優都有 , 所以要去看看 )ˋ機巧魔神 ( 後宮 + 機器人!? )ˋBASQUASH! ( 感覺是有趣的SF動畫 , 會追 )ˋ潘朵拉之心 ( 女性向!?  對XEBEC製作的動畫都沒好印象 , 都沒追過= = )ˋK-ON! ( 京都動畫製作!! 腳色組成也類似幸運星的4格漫畫改編 , 而且還是剛出完一集而已!! )ˋPhantom ~Requiem for the Phantom~ ( 衝著是N+公司的十周年慶動畫加上有很酷的槍戰 , 會追 )
(4/9)
東方伊甸園 ( 在故事中 , 2010 年的日本各地 , 受到了 10 起無人傷亡的飛彈恐怖攻擊 ... 可以看看 )
 
星期五 (4/3)
鬍子小雞 ( 4格漫畫改編 , 不過一之雞會有啥好看的@@ 可能會抓個一集看看吧 )ˋ旋風管家 第二季 ( 第一季追到放棄了XD )ˋ阿拉 德戰記~地下城與勇士~ ( GONZO製作!咳咳~ 好啦看在迷宮塔第2季還不錯的份上 , 可以看看 )ˋTo Love OVA Vol.1 ( 矢吹健太朗的畫風我很喜歡 , 跟河下水希差不多萌 , 不過劇情就... 默 )
(4/17)
翼 春雷記 後編 ( 必追 , 前篇都看了... )
(4/24)
ToHeart2 adplus OVA 第一卷 ( 不會想看 )ˋ希望宅邸 ( "竹書房"旗下的4格漫畫改編 , 這種跟漫畫一起出的首發限量版稱為OAD , 由日本"講談社"首創 , 為了衝高旗下漫畫的發售量而, 而將旗下的漫畫動畫化附在最新的單行本一起賣 )ˋ眼鏡蛇哥普拉 OVA2  ( 不會想看 )
 
星期六 (4/4)
極上!!超人氣委員長 ( 已經不是適合看小學館的年紀的說XD )ˋ真魔神 衝擊!Z篇 ( 感覺好復古 , 很久以前出過的巨大機器人動畫的補完!? , 不會想看 )ˋ戰場女武神 ( 感覺沒啥特別的一部 )ˋ神曲奏界 紅S ( 萌作!?  "廢棄公主"還不錯 , 但後來在寫"神曲奏界"感覺作者沒啥創意了 )
(4/11)
初戀限定 ( 河下水希的漫畫《初戀限定》在刊行不久曾經爬到了銷量排行榜第一位 , 可是後來卻因故事過於發散 , 導致人氣下滑而被無情腰斬 , 不過因為畫風很萌所以特別動畫化 )
(4/25)
交響詩篇艾蕾卡 劇場版 彩虹滿載 ( 必追 , 不多說 )
 
星期日(4/5)
爆旋陀螺鋼鐵戰魂 ( 嗯~  戰鬥陀螺好像在我國小還國中時有紅過一陣子 )ˋ龍珠改 ( 七龍珠Z的重制 , 這擺明是騙錢麻 )ˋ寵 物搖動 ( 又一個魔法少女? 變身道具還真是啥都有 , 不會想看 )ˋ四葉遊戲 ( 安達充的作品我都沒看 , 又是單純的運動類不像超智遊戲 , 不會想看 )ˋ鋼之鍊金 術師 FULLMETAL ALCHEMIST ( 必追!! 這是4月新番的重頭戲阿! )ˋ清秀佳人 ( 經典兒童文學改編 , 不會想看 )ˋ天國 少女 ( 1個少女被迫要在3個俊男中選一個當丈夫 , 不會想看 )ˋ豹頭王傳說 ( 小說有... 咳咳~  你說啥? 122卷!! 有著壯大如三國誌的劇情 , 可以看看 )ˋ香格里拉( SF動畫 , 基於本人對SF的狂熱 , 會追 )ˋ遊魂 -Kiss on my Deity- ( 萌! 後宮! 不會想看XD )ˋ夏之嵐 ( 喔喔~ 怪談動畫 , 那就看啦! )ˋTears to Tiara 提亞拉之淚 ( 架空世界的戰爭 , 應該比"戰場女武神"好看很多XD )ˋ天才麻將少女 ( 可以看看 )

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()