2007年12月出的,不過到後來是以4話沒有結束只把遊戲的一半世界故事講完作結,我本以為就這樣草草段為沒下落了。
不過,之前在官網有消息說會出後續,算是令人振奮的好消息。
以下是節錄至官網(http://www.ova-tos.com/news.htm)的消息:
 

◆シルヴァラント編の続編がOVA新シリーズで制作決定!!(08/09/24)

9/23開催のイベント「テイルズ オブ フェスティバル2008」で
OVA新シリーズ「テセアラ編」制作決定が発表しました!
ゼロス、プレセア、リーガル・・・テセアラの面々に出会える日が来る!!

Tales of Symphonia

可是,現在都2009年了! 
後續的第1話連個影子都沒有,難道要在目前正在播出的TV版"深淵傳說"(Tales of the Abyss)完結後才要放出嗎?
我覺得做成OVA版比製作成TV版好太多了,不管是畫質或劇情緊湊度,現在TV版的Abyss看到有點想要把它快轉的說

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()