行程:JNS潛水->Tony Romas(美式烤肋排聞名的連鎖餐廳)->EZ租車->打靶->兜風->Capricciosa卡布里喬莎(義大利料理)

  今天的行程是從8點開始,就比昨天的6點好多了。

  悠閒的吃早餐跟梳洗後就到大廳等潛水接送專車,結果她遲到害在下差點上錯其他家的接送專車 不過看在 JNS老闆娘很漂亮的份上,嗯~ 原諒她

day3_170303_0052.jpg

  他們的講解相當有節奏(一旁有人打鼓),聽完講解換上潛水衣候就是穿上10幾公斤重的潛水裝備(氣瓶跟鉛塊),這邊就懷念菲律賓的廉價勞工,那邊會幫你把裝備提到海邊再讓你穿

 

  在下這組的教練剛好是他們的老闆 "傑夫" ,而教練一開始會問你有沒有潛水經驗,因為有的話他就會讓你有比較多自由活動,不過基本上還是要抓著繩子讓教練拉著你游,當然可以放鬆最好不過囉~

  這邊會一直游到魚眼公園的海下觀望台那邊餵魚給魚眼公園的參觀客人看(互利共生?),魚眼公園入場費 12 美元。

 

day3_170303_0056.jpg

  游完後就請他們載在下到昨天去過的《皇家蘭花飯店》的EZ租車處去取車,不過取車前在下就先到一樓的「Tony Romas」享受出名的肋排料理跟牛排料理。

 

day3_170303_0048.jpg

  因為進餐廳時才剛11點,所以餐廳內一個客人都沒有,超級空曠的

 

day3_170303_0046.jpg

day3_170303_0045.jpg

  附餐麵包的奶油相當好吃,因為它裡面還有起司粒,再撒點胡椒真的可以一連吃好幾片都不會膩

 

day3_170303_0043.jpg

  老爹點的是招牌肋排跟菲力牛排混搭的組合餐點,那肋排真的比在菲律賓長灘島那時被推薦的那間肋排好吃太多啦!

 

day3_170303_0044.jpg

  而在下點的是三色菲力牛排(可以自己選三種口味),「Tony Romas」的牛排比昨天在「PROA」吃到的好吃上百倍,真的要吃牛排要來這家吃,而在下也覺得肋排大勝 PROA 的BBQ烤排,昨天的省下再來吃「Tony Romas」一次真的才是最正確的選擇!

 

day3_170303_0042.jpg

  飯後甜點的餅乾就沒那麼驚豔,因為美式的甜點真的都是甜死人不償命的

 

day3_170303_0041.jpg

  這樣吃完花了73.7美元,因為有含小費在帳單裡面,所以離開時就沒另外給小費。這樣吃起來跟帆船差不多價格,不過這好吃太多了!

 

 

day3_170303_0076.jpg

  吃飽就去開在下肖想開很久的大黃蜂敞篷跑車,不過租車的車真的保養不足,在下踩滿油門10秒才到100公里,沒有3秒100公里的快感

 

day3_170303_0039.jpg

  拿到車後就一路開到南部的野外靶場「GOSR」來打靶,這家開在一間遊樂園裡面,而只要跟遊樂園門口的售票阿姨說你要打靶(比手槍姿勢也可)就可以幫你通知店家來門口接人。

 

day3_170303_0033.jpg

day3_170303_0036.jpg

  在下的財力不足所以沒有嘗試太多種槍,這邊使用常見制式子彈的槍枝跟彈藥費都比較便宜(平均槍枝租金25美金,子彈一顆2美金),像反坦克步槍那種就一發50美金,真的打不起

  圖中的 沙漠之鷹 (Desert Eagle.50AE)光租用費用就是25美元,它的子彈 .500麥格農 一發5美元

 

day3_170303_0034.jpg

  這種 M4卡賓槍 (COLT M4 Carbine)用的常見的制式步槍子彈 7.62mm NATO 就算便宜打的子彈(10發/15美金)。

 

day3_170303_0085.jpg

day3_170303_0093.jpg

  下午快4點去都沒有人,又是一個包場的概念

 

  打完覺得 M4 的避震設計很好,開槍的後座力很小,相信可以開連發還有相當的準度,不過連發這種浪費錢的事在下不會去試就是了

 

  而 沙漠之鷹因為大口徑子彈且手槍本身沒法有槍托避震,所以開搶的威力可以說是驚人的大,開完幾槍後手都麻了,這讓在下發現原來惡靈古堡電影的那種單手開槍還神準真的是電影

  這邊靶場入場費是10美金(每個人),所以在下這樣打完花了125美金,比起網路有人花1300美金打到手軟打不完可說是超級小case了。

有興趣的朋友可以去他官網看看 -> GOSR

 

day3_170303_0021.jpg

  打完靶後接著開車到處亂逛,發現當地人養雞都是放山雞方式養,路上要小心有小雞跑出來,在下還跟老爹開玩笑說「要是有廚房就隨便抓一隻回家吃烤雞」

 

day3_170303_0022.jpg

  關島最高的山-閃電山。

 

day3_170303_0024.jpg

  有名的跳水池-伊納拉漢天然泳池。

 

day3_170303_0012.jpg

day3_170303_0014.jpg

  本來要在這邊-Apaca Point 看夕陽的,這的風景真的相當夢幻,無奈雲層太厚根本看不到,原本有個攝影家也想來這邊拍夕陽,不過一樣也是只能放棄。

  這邊在海軍基地旁邊,不要開太爽開進去基地,開到門口可是會被趕出來外加盤查護照留下飯店名字呢! (不是在下遇到,是一起潛水的另一組台灣旅客他們的親身體驗

 

day3_170303_0058.jpg

  沒看到夕陽就只好來「卡布里喬莎」吃個有名的墨魚麵當晚餐準備回飯店洗洗睡~

 

day3_170303_0007.jpg

day3_170303_0003.jpg

  基本上這一份墨魚義大利麵是3人份,在下這邊吃到真的超撐的。

 

day3_170303_0004.jpg

  這個披薩也是3人份,在下跟老爹這邊只點這兩樣就差點吃不完了。

 

day3_170303_0006.jpg

  當天竟然有3組人在慶生,難道關島有慶生要到「卡布里喬莎」的習俗?

  這邊點飲料可以無限續杯(免費),而台灣也有分店,有興趣的朋友可以去台灣的分店吃吃看,應該味道不會差太多(吧?)

 

  最後吃太飽回旅館後在下想說去海灘走走幫助消化,結果意外遇到一個外國女人要幫忙搬東西,幫完她後她請在下一顆蘋果當回報(?),就坐在沙灘上聊了起來,原來她的職業竟然就是脫衣舞孃,而且她還是一半韓國血統會講韓文的,而且還是一個孩子的媽,不過因為怕影響到隔天早上要去早市的行程,在下硬是拒絕她邀約跟一群朋友在海灘開趴回到旅館,那時真的有點過意不去

 

文章標籤
創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()