昨天看到新聞才發現已經可以去領中鋼黑熊傘,每年的中鋼股東會紀念品都會有新聞報導,導致這家的零股股東特別多。

  今天想說都過了好幾天應該沒人在排隊拿,結果真的沒有什麼人排隊,因為傘都被領光了

 

20170602_134257.jpg

  現在才去領的人只能拿到一張兌換券,要再等快4個月再跑一趟才能領,這邊在下就覺得中鋼根本沒準備好,明明就可以知道有多少買零股的人,而這些人幾乎都是衝著股東會紀念品來的,不因應這些人數多做一些,結果像在下這種持有好幾張或幾十張的股東反而領不到紀念品要再多跑一趟,真的讓人想罵髒話。

 

20170602_133729.jpg

  因為在臺北火車站領中鋼股東會紀念品現場旁就有好幾家徵求所的據點,所以在下也順便把其他家的領一領。

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 詹櫂駿
  • 買零股拿紀念品的真的很多,希望股東會能設至少一張的門檻
  • 有設一張當門檻應該會好很多,不過目前這奇怪的現象會導致這些股在股東會之前最後過戶日前幾天零股特別好賣,只有新聞一報有民眾跟風,基本都可以賣比收盤價高 : )

    G毛 於 2017/06/10 13:25 回覆

找更多相關文章與討論