於今天4/30 ai sp@ce 大改版,除了開放等級上限到30以及第二期的水槍劇情,還有新的掉落套裝!

ai sp@ce介紹

  在登入遊戲後馬上可以看到過場畫面不再是東方的了(殘念)。

  而原本外神田一樓可以領每日生活費1000D的男NPC被移到右邊去,原來的地方換成了一個可愛的女牛仔,她可是本期的重要NPC喲!因為本期的掉落套裝可以用每日任務的點數跟她換到並且是永久的,永久的!(一套要250點,1天3點預計要84天才能GET,除非你找人幫你一起收集,這樣最快可以在24天內完成收集)這可是大消息,之前點數換的是魔女5日試用版及飾品強化材料,該NPC還在原地(圖中的左邊)。

ais_20100430_185943.png

  另外這次把外神田的二樓櫻花樹砍掉換繩噴水池,池中還有玩具小鴨呢,不過這不是重點,重點是池子的旁邊多了一個穿紅衣的 "影對策科新人職員" 他會給你多一個的每日任務,不過這個任務可不像之前可以選,而且沒有那麼的簡單,我一看任務內容還真的有點覺得這會浪費不少時間,今天的是打倒黑色紙片女僕70隻,嗯~道早苗第3關快刷就好了,要是下次是打倒軍服SS70隻那可是要哭了,不過解完的獎勵是2800D跟20分鐘某項能力提升20%,這...沒時間就不解它了。

ais_20100430_190612.png

下圖中的任務內容就是我今天拿到的任務,可以看到70隻的數字,另外別跟也要解相同任務人組隊打這種要殺幾隻的,因為他殺的不會算你的,只會解更久而已。

ais_20100430_190818.png

 

新掉落套裝介紹(「カウガール」跟「マカロニウェスタン」):

newcos02_main.jpg

 

女牛仔:

(青)全套有5件,分別是帽子、衣服、裙子、鞋子、跟手套。 

看到下圖她華麗的攻擊方式了沒,可事先上昇到空中在往下狙擊目標的特殊攻擊方式,這讓我決定要借先收集她的裝備了

newcos02_cow_ss.jpgnewcos02_cow_img01b_w640.jpg

 

再來是另一套,基本組成都差不多,攻擊是類似貓、狗套裝的強力攻擊,除了顏色比較好看外沒其他吸引人的了

newcos02_mw_ss.jpgnewcos02_mw_img01b_w640.jpg


  阿!忘了講重點了,上述兩套裝其中女牛仔有兩種入手方式,一個是用每日任務收集的點數去換,另一個是打等級超過18的任務有極稀有的機會掉落獲得(打到的是茶色跟換的青色不一樣),至於是哪個任務出哪件裝就要有人打到後並公開情報後才能得知了,估計我不會這麼好運這幾天就打到全套,而另一套有強力水彈的只能用點數換到。

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • がいらく
  • 某項能力提升20%也有可能會包括EXP+20%
    這對於等級還沒30封頂的人來說還算滿有用的

    另外組隊打新米職員任務會比較快啦~就算是殺敵的
    隊友殺的也會算進去喔~~
    而且有些任務是要求一起組隊打某樣任務幾次
    而隊友有幾人就多算幾次!!
    所以新米職員的用意是要大家多組隊去解就是了

    而且他要求的任務都會在建議等級10以下的樣子

    女牛仔第二套套裝是消耗全部的水 追求極高威力的攻擊的樣子
    基本上應該不會對人型敵人用 而是對高等任務的BOSS使用的樣子
  • 這次給的能力強化或過關經驗增加的道具時效只有半小時,
    而之前有個活動『敵を倒せ!味方を守れ!』是帶LV 5以下的人打LV 5以上關卡,
    這活動每天可以拿到的強化道具時效可是3天還5天 (有點忘了) ,比起來差了很多。

    至於女牛仔的能力,我看很多之前有集點的人都快全套換完了,應該很快就會真相大白了XD

    G毛 於 2010/05/05 14:43 回覆