這禮拜的維修後又更新了一些東西,這次多了2套新服裝:中國旗袍跟天使護士,這兩套服裝各3件,除了可以用4500D租到外還可以直接花47400D購買永久的(商人為任務櫃檯的右邊的cosplay商人),可說是給之前賺錢多到沒地方花的人這時可以揮霍一下!畢竟各有3種顏色,要全收集可說是一比不小的開銷。

  另外在秋葉原地圖多了一個NPC,跟她說話就可以領到2之玩偶 ( 可以裝備,角色會把玩偶抱在胸前 ) 分別是「ゆっくり霊夢ぬいぐるみ」跟「ゆっくり魔理沙ぬいぐるみ」。

ais_20100519_005246.png

ai sp@ce介紹

下圖左邊是旗袍裝(藍),右邊是天使護士裝(白衣+黑帽、黑鞋):

ais_20100519_033113.png

這兩套的技能在團戰中十分有用,旗袍技能是幫隊友補水10%補15%,穩賺不賠可以兩人互刷到滿;另外護士就是幫隊友補血,不過一樣一次補一格,不能補已經沒血的血格。

旗袍 最終屬性 A+2 T+1 D+1 L+2 M+3
護士 最終
屬性 A+2 T+3 D+2 L+1 M+2 
都是輔助型角色
...

旗袍的大決動畫:

護士的大決動畫:

創作者介紹

折翼之流

G毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • roger
  • 現在期限過了是不是沒有辦法拿到了?
  • 是的,領不到了,但是玩偶現在去打東方有一關都是大頭的會掉
    (關名是ゆっくりしていってね!!」)

    G毛 於 2010/06/12 02:00 回覆